Холодное копчение

   Холодное копчение считается еще более полезным в сравнении с горячим. Рыба готовится путем подсушивания и собственного копчения при температуре 30-40° на опилках в течение 3-5 суток. При нём не происходит даже кратковременного нагрева продуктов, поэтому в наш организм попадают разнообразные витамины. Рыба приобретает приятный золотистый цвет, а мясо становится особого янтарного оттенка. И это при совершенно восхитительном вкусе! Мы предлагаем своим покупателям большой ассортимент рыбы холодного копчения - тушки.ю филе, балык - на любой вкус!

Мы готовим рыбу по классическим финским рецептам, которые позволяют раскрыть настоящий вкус продукта, не теряя при этом цееных полезных веществ.   Для холодного копчения мы используем щепу бука, подготовленную специальным образом. Это очень важно, потому как правильное копчение придает рыбе особый аромат, улучшает вкус и вид!

Наш Телефон:
Наш Адрес:
185005, г. Петрозаводск, ул. Онежской флотилии 39